Полезные статьи

Раздел земельного участка

Раздел земельного участка

Обладания земельными участками актуальный вопрос для людей и юридических лиц. Наличие собственной земли может свидетельствовать о достатке. Бывают такие ситуации, когда один земельный массив нужно поделить на несколько меньших.

Оценка земельного участка

Сейчас широко распространены различные операции с земельными участками. Это и купля - продажа, мена, аренда и многое другое. В большинстве сделок фигурирует стоимость земли. Для этого необходимо провести оценку ее рыночной стоимости.

Технико-криминалистическая экспертиза документов

Технико-криминалистическая экспертиза документов

Технико-криминалистическая экспертиза проводится для выявления способа изготовления или подделки документа. При этом определяются обстоятельства и средства, при которых он был создан. В качестве объектов экспертизы могут являться:

Акт залива квартиры

Акт залива квартиры

Что делать, если Вас залили? К сожалению, ситуация малоприятная, но не следует волноваться и паниковать. Главное все живы, а значит все восстанавливаемо. Ущерб от залива, как правило, составляет немаленькую сумму, но ее можно вернуть.

Независимая судебная автоэкспертиза

Независимая судебная автоэкспертиза

Судебная автоэкспертиза – это независимая экспертиза автомобиля, которую проводят независимые эксперты по поручениям судебных органов. Данный вид экспертизы является одним из источников доказательств и разрешения споров.

Экспертиза перед покупкой автомобиля

Экспертиза перед покупкой автомобиля

Рано или поздно случается такая ситуация, что автовладельцы меняют своего "железного коня". При покупке нового автомобиля в салоне проблем не возникнет. А вот какие сюрпризы могут ожидать при приобретении подержанной машины с рук?

Оспаривание сделки

Оспаривание сделки

Оспаривание сделок с недвижимостью

Как известно, нет ничего хуже чем остаться без собственного жилья, а при нынешней дороговизне квартир – фактически потерять всякую надежду на дальнейшую нормальную жизнь. Проблема оспаривания сделок с недвижимостью очень актуальна...